+7 (812)642 77 78
+7 (495)720 92 78
+7 (800)555 07 78(по России звонок бесплатный)

Курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге

 

Грамотный специалист, независимо от сферы деятельности и опыта работы, согласится с тем, что курсы повышения квалификации всегда идут на пользу. Цель подобных курсов одна – повышение уровня теоретических знаний, совершенствование умений и практических навыков, рост мастерства по той или иной профессии. Теоретическая и практическая база сотрудников обновляется с учетом повышающихся требований государственных стандартов и, конечно же, с учетом внедрения новых технических разработок в определенные сферы деятельности.

Для определенных групп работников курсы повышения квалификации являются обязательными. В первую очередь, это государственные служащие (начиная с педагогов, экономистов и бухгалтеров бюджетной сферы, заканчивая судебными приставами и чиновниками). Как правило, переквалификация проводится по мере необходимости, но не менее 1 раза в 5 лет. В любом случае, работодатель сам устанавливает периоды прохождения сотрудниками подобных курсов.

Повышение квалификации включает в себя краткосрочное и длительное обучение. Если длительное обучение должно проводиться в специальных образовательных учреждениях, то краткосрочное повышение квалификации может осуществляться специализированными центрами и организациями, такими как АТК СПб. Обычно 72 часов достаточно для того, чтобы провести тематическое обучение по конкретным производственным вопросам, и осуществить проверку знаний путем проведения экзамена или зачета. По окончанию повышения квалификации сотрудник получает соответствующее удостоверение государственного образца, подтверждающее его пребывание на всех лекционных часах и сдачу зачетов.

Помимо свидетельства, слушатели курсов получают целый ряд преимуществ. В первую очередь, это гарантия занятости. Специалист, владеющий многочисленными навыками, всегда востребован, так как может приспособиться к постоянно изменяющемуся характеру работы. Значительно повышаются возможности продвижения по службе, так как адекватная подготовка позволяет брать на себя новые обязанности. Даже при первом трудоустройстве на работу, человек с дипломом ВУЗа и удостоверением о повышении квалификации, выглядит более перспективным по сравнению с тем, кто имеет только диплом.

Ассоциацией треннинговых компаний СПБ созданы все условия для того, чтобы курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге проводились с максимальной эффективностью. Сумеют повысить свой уровень знаний и навыки работники кадровых служб, заказчики и исполнители государственных заказов и не только. Так, АТК СПБ планируется проведение ряда мероприятий по самым актуальным темам. Одна из них – это «Порядок размещения и получения государственного заказа», которая рассматривает самые насущные вопросы, возникающие в ходе закупок товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд. Тема раскрывается как с учетом интереса заказчиков, так и исполнителей заказа.

Почерпнут для себя массу нового и интересного члены сро изыскателей и проектировщиков на курсах по теме «Государственной экспертизы проектно-сметной документации» с учетом изменений в законодательстве.

Работники кадровых служб сумеют повысить свою квалификацию благодаря посещению курса по «Кадровому делопроизводству и системе оплате труда». Помимо теоретических знаний будут получены необходимые практические навыки.

Все курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге проводятся опытными специалистами, работающими в своей сфере ни один год. Материал предоставляется максимально доступно с учетом ограниченного времени (72 академических часа).

Приятный бонус – отличный уровень сервиса. Все заботы по размещению и пребыванию слушателей в гостинице сотрудники АТК СПБ берут на себя.
Что касается стоимости посещения курсов по повышению квалификации, то она приятно удивит. Сравнив цену курсов, условия их проведения, каждый сможет убедиться в том, что выгоднее и привлекательнее предложения найти практически невозможно.

Список мероприятий по теме:

назад к списку