Статьи

node()

Фрагменты семинара для специалистов, вовлеченных в процесс проектно-строительной деятельности

21.03.2017

... Здесь написано что? Что́ заказчик обязуется? Принять результат работы. А потом смотрите – оплатить. Вы видите где-нибудь хоть какое-то условие? В одном законе написано – надо проверить соответствие. А в другом законе об этом ничего не говорится. Результат работы получен? Ну и давай оплачивай, принимай и оплачивай, заказчик. Это что, не глядя что ли? ...

подробнее
node()

Интервью: Калугина Татьяна Борисовна о семинарах по кадровому делопроизводству

20.02.2017

Для того, чтобы Вы могли получить представление о том, как построены наши кадровые семинары, мы взяли небольшое интервью у эксперта по кадровому делопроизводству группы компаний АТК Калугиной Татьяны Борисовны.

– Зачем кадровому работнику регулярно проходить обучение?

– Жизнь идет вперед, законодательство меняется, любой кадровик знает, по крайней мере должен знать, что...

подробнее
node()

C 2017 года вступают в силу изменения в законах о госзаказе

13.12.2016

С 1 января 2017 года государственные и муниципальные предприятия выходят из-под Закона № 223-ФЗ и осуществляют закупки по Закону № 44-ФЗ. При этом, унитарные предприятия по-прежнему смогут применять ФЗ 223 для закупок, но теперь уже только в роли исполнителя по контракту и за счет безвозмездных грантов, и то, лишь при наличии Положения о закупках...

подробнее
node()

С 1 января и с 1 июля 2017 года вступают в силу изменения градостроительного и земельного законодательства, принятые в 2016 году.

08.12.2016

Разделы земельного и градостроительного законодательства, отнесенные к стратегическим вопросам развития России, масштабно систематизируются, создается нормативно-правовая база для всех этапов – от Вашей идеи до внедрения объекта в эксплуатацию.

подробнее
node()

С 01 декабря 2016 г. прекратила свое существование как орган валютного контроля Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфинбюджетнадзор).

08.12.2016

Ее функции полностью передаются Федеральной налоговой и Федеральной таможенной службам. Для компаний, зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге это может иметь некоторые последствия, о которых следует знать.

подробнее
node()

Курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге

15.07.2013

Грамотный специалист, независимо от сферы деятельности и опыта работы, согласится с тем, что курсы повышения квалификации всегда идут на пользу. Цель подобных курсов одна – повышение уровня теоретических знаний, совершенствование умений и практических навыков, рост мастерства по той или иной профессии. Теоретическая и практическая база сотрудников обновляется с учетом повышающихся требований государственных стандартов и, конечно же, с учетом внедрения новых технических разработок в определенные сферы деятельности.

подробнее

Внимание

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации.
Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.
В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом вы должны покинуть его.

Продолжить работу с сайтом